es /

en

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

La representación legal y responsable del dominio cousiinteriorismo.com (en adelante, “Web”) es COUSI INTERIORISMO, S.L., con NIF B86645686 (en adelante, «Cousi Interiorismo») y domicilio a efecto de notificaciones en C/Velázquez 138, Local 1, 28006 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en Hoja M-552251, Tomo 30690, Folio 139.

CONDICIONES DE USO

La Web de Cousi Interiorismo S.L. (en adelante, «sitio web», «la Web»), así como los subdominios y contenidos proporcionan el acceso a cantidades finitas de información, servicios, programas o datos (en adelante, «contenidos») en Internet pertenecientes a Cousi Interiorismo o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso a través de la Web u otros medios proporcionados, como correo electrónico o números telefónicos.

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros trabajos, productos y/o servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Cousi Interiorismo, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

Igualmente, EL USUARIO asume la responsabilidad del uso de formularios si los hubiere y la aceptación de la Política de Privacidad, la cual debe ser leída, comprendida y aceptada de forma clara por su parte en caso de que así sea requerido. Para confirmar este dato existirá una casilla en cada formulario donde EL USUARIO confirma aceptar y entender la Política de Privacidad y los presentes «Términos y Condiciones». Actualmente el sitio web no dispone ni ofrece ningún tipo de formulario que pueda recopilar información de los usuarios que nos visiten.

En casos futuros, si se habilitase la opción de registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo foros de discusión, comentarios o artículos del blog) que Cousi Interiorismo ofrece o podría ofrecer a través de su Web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

Cousi Interiorismo se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Cousi Interiorismo no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, comentarios, u otras herramientas de participación.

Cousi Interiorismo, se reserva el derecho a modificar los contenidos del sitio web y la oferta comercial de los productos si hubiere cuando lo estime oportuno además de reservar el derecho a mantener su contenido actualizado.

Cousi Interiorismo no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Cousi Interiorismo o los licenciantes debidamente indicados como logotipos de otras entidades, fotografías o marcas no pertenecientes a Cousi Interiorismo. En cada caso los elementos contenidos en el sitio web se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Cousi Interiorismo.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Cousi Interiorismo, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta Web utiliza exclusivamente “cookies” de uso interno imprescindibles para la administración y gestión web. No utiliza cookies de seguimiento y tampoco instala cookies con fines de ningún tipo.

Las “cookies” son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

Aunque en el sitio Web no utilizamos cookies intrusivas informamos al usuario que tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.

Para información detallada sobre las Cookies y su uso puede consultar el apartado ayuda de su navegador.

ENLACES A OTRAS WEBS

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por Cousi Interiorismo, por ello, Cousi Interiorismo no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si el usuario accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del sitio Web.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los presentes Términos y Condiciones están sujetos a cambios. En los casos donde proceda aplicar modificaciones en los presentes Términos y Condiciones éstos serán expuestos en esta misma página indicando claramente las modificaciones que se efectúen.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información dispuesta en el contenido total de esta página regula y detalla los principios de la política de privacidad que aplicamos en Cousi Interiorismo respecto al uso de los datos recopilados de diferentes fuentes como formularios, comentarios, llamadas telefónicas o correos electrónicos.

Podrá leer cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos los datos recogidos, siempre bajo su consentimiento explícito concedido de forma previa a cualquier tipo de contacto web mediante formulario si lo hubiere.

Actualmente no recopilamos datos personales de ningún tipo por vía web.

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SITIO WEB

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, los datos que voluntariamente faciliten los Usuarios, en caso de enviar un formulario de “contacto” a través del Sitio Web o de dirigirse a cualquiera de las direcciones electrónicas facilitadas a través del mismo, serán incorporados para su tratamiento a ficheros titularidad de COUSI INTERIORISMO, S.L., con la finalidad de poder identificarle, poder contactarle y facilitarle información que solicite.

El Usuario deberá notificar a Cousi Interiorismo cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, y responderá en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento y de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad de los mismos.

En todo momento, el Usuario podrá acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante petición por escrito a tal efecto, dirigida a COUSI INTERIORISMO, S.L., C/Velázquez 138, Local 1, 28006 Madrid, España, o bien mediante correo electrónico dirigido a estudio(@)cousiinteriorismo.com.

FINALIDAD

En Cousi Interiorismo tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y/o servicios de su interés.

Nuestro objetivo es ofrecer servicios relacionados con el sector de arquitectura y diseño de interiorismo, pudiendo cubrir servicios relacionados con el interiorismo en todas sus áreas.

DATOS QUE RECOPILAMOS AUTOMÁTICAMENTE

No recopilamos automáticamente ningún tipo de información personal.

No sabemos quién es usted, incluso si nos escribe un email sus datos de navegación no están asociados a su identidad.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS DE FORMA MANUAL

Para poder desarrollar nuestra labor es necesario un primer contacto, ya sea por vía email o telefónica. En cualesquiera de estos casos, siempre necesitaremos unos datos mínimos como nombre completo del cliente, correo electrónico, teléfono en según qué casos y posteriormente información detallada sobre cada caso concreto si procede una relación contractual.

En los casos donde, tras un contacto vía email o telefónico, se requiera de una relación comercial o contractual se facilitarán documentos y acuerdos para ser firmados por ambas partes.

Para su tranquilidad debe saber que no guardamos indefinidamente, ni compartimos, ni cedemos ningún tipo de información sensible o personal. Dicha información queda estrictamente limitada al uso confidencial y privado para gestionar cada caso concreto. Una vez finalizado el servicio todos los datos confidenciales, personales o sensibles son eliminados por completo. Tanto de correos electrónicos como medios de mensajería móvil en los casos en los que proceda. Igualmente, no recomendamos a ningún cliente que comparta información sensible por ningún servicio de mensajería que no sea seguro, cifrado y/o debidamente protegido.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados por cada cliente se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, una vez finalizada dicha relación todos los datos personales serán eliminados antes de un plazo de 6 meses a partir de la finalización de la relación comercial. En los casos donde se solicite su supresión por el interesado (una vez finalizada la relación mercantil) antes de ese plazo de 6 meses los datos serán eliminados en las próximas 24/48 horas una vez recibamos y confirmemos la solicitud.

No conservamos datos técnicos puesto que no recopilamos información mediante cookies persistentes que permanezcan en su dispositivo.

LEGITIMACIÓN PARA EL USO DE TUS DATOS

La forma en la que obtenemos datos es explícitamente porque así nos lo ha indicado cuando ha contactado y proceda una relación mercantil o contractual. Para dar su consentimiento fehaciente es necesario que así lo indique mediante firma de documento o aceptación vía escrita donde nos da el consentimiento directo para el tratamiento de sus datos. Al aceptar confirma entender nuestra política de privacidad, el uso que le damos a los datos y su aceptación de esta política.

En otros casos, como los derivados de llamadas telefónicas o mensajería instantánea, le podríamos solicitar un correo electrónico para mandarle información relevante a su consulta, en dicho correo le indicamos el uso que le daremos a sus datos y en el mismo le solicitamos explícitamente que nos indique su aceptación de esta política y concedernos la legitimación para utilizar esos datos. Como hemos indicado esto es necesario para poder enviarle correos electrónicos y comenzar nuestra relación mercantil si la hubiere.

DESTINATARIOS CON LOS QUE SE COMPARTE LA INFORMACIÓN

Los datos por defecto nunca se venderán o cederán a terceros con fines comerciales de venta. Si esto cambiase en un futuro sería claramente indicado en esta página.

En los casos donde sea necesario se comunicarán a otras empresas o profesionales de forma confidencial exclusivamente para fines administrativos internos como facturación, gestión informática interna o para dar el servicio comercial acordado. Por ejemplo, si solicita nuestros servicios y su caso lo va a gestionar uno de nuestros trabajadores o empleados le daremos sus datos para que pueda ponerse en contacto con usted.

En determinadas situaciones, puede que debamos revelar datos en respuesta a peticiones legales formuladas por organismos públicos, incluidos requisitos relativos a seguridad nacional u orden público.

Es posible que también divulguemos su información cuando se nos solicite por ley, para cumplir con una citación u otro proceso legal, cuando creamos, de buena fe, que dicha revelación sea necesaria para proteger sus derechos, su seguridad o la seguridad de otros, para investigar fraude o para dar respuesta a una solicitud gubernamental. Si desde Cousi Interiorismo participásemos en una fusión, adquisición, disolución o venta de activos, de manera parcial o total, nos reservamos el derecho de divulgar o transferir su información y se le notificará por email y/o recibirá un aviso visible en nuestro sitio web sobre cualquier cambio de propiedad, usos de su información personal y elecciones que pueda tener en relación con su información personal.

DERECHOS Y OPCIONES PARA EL USUARIO

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cousi Interiorismo y nuestras bases de datos estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso será recomendable obtener alternativas presenciales para poder gestionar correctamente nuestros servicios y relación mercantil. En cumplimiento del derecho a oposición Cousi Interiorismo dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

OPCIONES DIGITALES

Debe tener en cuenta que no podemos hacernos responsables del uso que le dé a diferentes aplicaciones informáticas como navegadores web, APP de mensajería móvil o sistemas ajenos a nuestras competencias. Cada uno de ellos debe permitir la opción de configurar los apartados de seguridad como uso de Cookies, envío de datos en segundo plano o carga de librerías de código como JavaScript o Flash.

Así mismo, le informamos que siguiendo las pautas de la antigua LOPD y la nueva ley RGPD podrá ejercer, como se ha indicado anteriormente, sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión y olvido.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con la legislación vigente, el responsable de este sitio ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales que se establecen en el Real Decreto1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, respetando las obligaciones y el deber de confidencialidad que establece la ley, e instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad está sujeta a posibles cambios y actualizaciones. Si revisamos nuestra política de privacidad, publicaremos dichos cambios en esta declaración de privacidad y otros lugares que estimemos oportunos para que sepa qué información recopilamos, cómo la utilizamos y, en qué circunstancias, si hubiera, la desvelamos. Si hiciéramos algún cambio material, éste se notificaría mediante un aviso a través de este sitio antes de que se hiciera efectivo.